创新创业信息网
 首页 | 简介 | 资讯 | 政策 | 项目 | 课程 | 主站首页

当前位置: 首页>>资讯>>正文
双创中心举办“互联网+”创新创业大赛专题展
2019-05-30 18:11 杨冯圆

日前,学院创新创业教育培训中心在学院樱花园、海棠园校区举办了“互联网+”大学生创新创业大赛专题展。展览内容包括“互联网+”大学生创新创业大赛基本情况、第五届“互联网+”赛事指南、第五届“互联网+”赛事答疑、第四届“互联网+”国赛获奖项目等。展览时间自5月中旬开始,将持续到6月中旬。此次“互联网+”大赛专题展与“互联网+”大赛、国家科技活动周、学院科技创新节、学院双创师资培训等统一安排、统筹谋划、同步进行,旨在落实学院年度工作会议精神,宣传普及创新创业知识,营造校园创新创业氛围,助力学院师生参加“互联网+”大赛,提高师生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛由国家教育部牵头主办,是我国高等教育领域最顶级、影响最大、参与人数最多的赛事之一。第五届“互联网+”大赛2019年3月至10月在全国范围内进行,主体赛事包括高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道、国际赛道和萌芽版块,共分为校赛、省赛、国赛三个阶段。今年大赛将职教赛道单列设置,职业院校学生和毕业五年内的职业院校毕业生均可参赛。目前,我院“互联网+”大学生创新创业大赛有关工作正在积极有序进行。(创新创业教育培训中心 杨冯圆)

· 热 点 新 闻

鹤壁职业技术学院  版权所有