创新创业信息网
 首页 | 简介 | 资讯 | 政策 | 项目 | 课程 | 主站首页

当前位置: 首页>>资讯>>正文
双创中心举办“互联网+”大赛讲座
2019-05-30 18:09 杨冯圆

5月24日下午,学院创新创业教育培训中心邀请双创专家聂兵在学院1号报告厅开展“互联网+”大赛和网络创业专题讲座。鹤壁市创业服务指导中心人员、学院创新创业教育培训中心人员、学院创新创业实验班同学、学院有关创新创业项目学生代表和交通与材料工程学院京东班学生共160余人参加。聂兵主要讲解了“互联网+”大学生创新创业大赛的背景及历届大赛情况、第五届“互联网+”大赛政策和要求、优化参赛项目的方法技巧和注意事项,简要介绍了网络创业的特点和优势,勉励学生“敢闯会创,不负芳华”。

主讲专家聂兵是浙江德伦教育科技有限公司联合创始人兼副总裁、国家电子商务师职业技能开发组专家、国家人社部网络创业项目技术专家、教育部“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员、全国高校创新创业投资服务联盟专家导师,曾多次担任国家和多省“互联网+”大学生创新创业大赛评委,并指导有关项目获得国赛大奖。(创新创业教育培训中心 杨冯圆)

· 热 点 新 闻

鹤壁职业技术学院  版权所有