创新创业信息网
 首页 | 简介 | 资讯 | 政策 | 项目 | 课程 | 主站首页

当前位置: 首页>>资讯>>正文
学院创新创业大讲堂新学期开讲
2019-04-09 16:03 杨冯圆
    3月27日下午,学院创新创业教育培训中心主办的创新创业大讲堂本学期首场讲座在学院1号报告厅举行。河南大学就业创业指导中心主任、教育部就业创业指导专家、河南省大学生创业指导名师李从国教授现场做了题为“在创新环境中成长,在创业挑战中成才”的专题报告。学院创新创业教育培训中心、思想政治教育教研部、二级院部的双创教师以及选修KAB双创课程学生、电子信息工程学院、经济管理学院学生共170余人参加了本期讲座。李从国教授首先对“互联网+”、“挑战杯”等国家双创赛事进行了生动而全面的阐释,之后结合自己在指导双创学生项目方面的丰富经验在比赛分类、项目挖掘、计划书写作、团队组建等方面对学生双创项目进行了详细的讲解,并强调创业团队要重点关注项目盈利模式、技术优势、资金筹措等方面,要充分利用既有资源打造具有生长空间的优质项目。李教授鼓励我院师生积极投身到创新创业时代潮流,在双创实践中实现自己的人生价值。(双创中心 杨冯圆)

· 热 点 新 闻

鹤壁职业技术学院  版权所有